A La Siesta 34 Cafés Especiais iniciou suas atividades no final de julho de 2020, em uma sala localizada em um casarão do início do século XX, antiga Pousada Casarão e hoje, conhecido como Jardim Casarão. O Projeto inicial formatado pelo casal Dione e Luiz foi de inaugurar em São Bento do Sapucaí uma torrefação de cafés especiais e trazer aos apaixonados da bebida, cafés torrados e acessórios. Em 29 de dezembro do mesmo, tendo em vista o aumento de solicitações por parte dos clientes pela bebida, expandiram na parte da frente do mesmo imóvel, a “Cafeteria La Siesta 34” onde oferecem os cafés que adquiridos pessoalmente dos parceiros e amigos produtores os quais, de forma muito gratificante, conquistaram desde 2016, ano que Luiz iniciou seu aprendizado na torrefação de cafés. O ambiente foi carinhosamente planejado para trazer aos clientes, sensação de tranquilidade e uma experiência diferenciada, uma vez que, não raro, o Luiz estará lá no torrador, “perfumando” o ambiente com suas torras.
Hoje o La Siesta 34 oferece, cafés torrados super frescos e acessórios, além dos espressos, machiatto, mocha, latte, entre outros, e diversos métodos de extração, como, Hario V60, Clever, Koar, Pressca e, em breve, prensa francesa, Aero Press e método vietnamita, além de iguarias gastronômicas que fabulosos parceiros, têm junto com eles, contribuído para formarmos esse lindo projeto que temos tocado com muito vigor, carinho e entusiasmo. Os destaques ficam para sandubas com brioches e bagels, cinnamon rolls, brownies, cookie de Nutella e outras delícias diferenciadas.